ruam kulit

Bunda2 aku mau tanya dong anaku usia 2 minggu dari 4hari lahir anakku keluar ruam gtu awalnya berisi cairan biasa lama kelamaan malah jadi gtu nyebar keseluruh kepala sama ke badan2 ke tangan juga, apa itu bahaya ga ya bun? Udah ke bidan nanyain katanya itu gapapa nanti juga ilang sendiri tapi bukannya ilang malah ngebanyakin?

ruam kulit
1 Trả lời

Anakku jg gitu bun to gak separah itu, mandinya pake lactacyd baby bun, terus yang ruam2 aku kasih cusson baby crem.. udah mendingan

5y trước

Engga di kasih bedak, anakku blm pernah dikasih bedak.. pke baby cream