Ruam berair di tangan bayi 3 bulan

Bun , ada saran buat ngatasin sembuhin ruam berair di lipatan tangan anak dr usua 2 minggu mulai muncul trs ilang smdri trs muncul lagi trs ilang sndri lgi bun nah skrg dr usia 2 bulan mlai muncul lg aku kasi cussons cream baby yg kuning buat ruam tp bukannya ilang mlah mkin benyek bun , trs skrg lg ganti hibbo yg coconut oil malah keraknya kya kekuningan gtu bun. Aku harus gmna ya bun

Ruam berair di tangan bayi 3 bulan
3 Các câu trả lời

3mo trước

makasi ya bun sarannya 🙏

join grup ini khusus untuk sharing parenting anak/seputar baby diWa,🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

ke dr kulit Bund