Ruam kemerahan

bun mau nanya nih semenjak masuk 9 bulan muncul bintik2 kecil merah , awalnya diperut saya, terus nyebar ke tangan dan keseluruh badan, itu kenapa ya? keringat buntat biasa atau bawaan babynya? saya ga nyaman bgt sama gatalnya, sampe stretch mark jadi parah😭

Ruam kemerahan
2 Các câu trả lời

kalo bintik2 merah kurang tau bund sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan agar segera diberi penanganan dan diobatin, kalo stretch mark itu wajar ya bund hampir semua bumil merasakannya, kalo stretch mark bisa ga bisa hilang tapi bisa memudar

itu tanda sudah dekat mau lahiran bun.. saya juga kemaren gituu sama bgt merah² gatel gak kuat pokonya..