Lilitan pada bayi

Bunda2 ada yg pernah bayi d dlm kandungannya terlilit satu lilitan? Bahaya ga sih Bun?? Td sya usg kata dokter ada satu lilitan sya tanya katanya sih Gpp ga bahaya

2 Các câu trả lời

Saya bun melahirkan ada 1 lilitan. Memang gapapa kok percaya aja sama dokternya. Jangan lebih percaya orang awam daripada dokter 😁

3y trước

iya Bun , sedikit kefikiran aja Bun krna anak2 sebelumnya gg pernah ky gtu, makanya td sya langsung kaget terus langsung tanya dokter katanya Gpp ,