Lilitan pada bayi

Bunda2 ada yg pernah bayi d dlm kandungannya terlilit satu lilitan? Bahaya ga sih Bun?? Td sya usg kata dokter ada satu lilitan sya tanya katanya sih Gpp ga bahaya

2 Các câu trả lời

Pernah dulu UK ±5-8 bulan ada lilitan, kata dokter ga bahaya juga (karena mungkin tali pusatnya panjang) dan masih bisa lepas. Saya ajak ngobrol si bayi dalem perut biar geraknya lepas dr lilitan, pas USG mau lahiran udah lepas. Banyak doa juga ya bun.

3y trước

iya Bun ni jg kdng sya ajak ngomong debatnya biar lepasin lilitannya😀 krna udh baru ini Bun katanya kelilit krna blm kmrn ga Bun,

Saya bun melahirkan ada 1 lilitan. Memang gapapa kok percaya aja sama dokternya. Jangan lebih percaya orang awam daripada dokter 😁

3y trước

iya Bun , sedikit kefikiran aja Bun krna anak2 sebelumnya gg pernah ky gtu, makanya td sya langsung kaget terus langsung tanya dokter katanya Gpp ,