Bun, kalo lilitan tali pusar bahaya ga sih buat bayi dan untuk persalinan normal? Saya 2x lilitan

Lilitan tali pusar

Bun, kalo lilitan tali pusar bahaya ga sih buat bayi dan untuk persalinan normal? Saya 2x lilitanGIF
2 Các câu trả lời

perbanyak jalan kaki, gymball, prenatal yoga sama sujud bun dulu aku pun anakku kelilit tali pusat di leher 2x setelah ngikutin saran dokter obgyn aku untuk perbanyak jalan kaki dll itu alhamdulilah usg terakhir tgl 2 september udah ga ada lagi lilitannya & alhamdulilah tgl 4 september langsung launching

12mo trước

jgn dibawa stress bun dedenya tau kpn dia mau lahiran jadi ttp lanjutin jalan kaki, gymball sama prenatal yoga .. aku pun anak pertama kok malahan ada rasa ga kuat pgn sc aja tapi alhamdulilah bisa dilewati setelah anak aku udah lahir bun

bantu jawab ya bun .. setahuku tergantung Kuat tdk nya lilitan tsb trhdp si bayi .. Coba sesering Mungkin afirmasi.positif ke debanya utk melepaskan lilitan nya bun sambil di imbangi dg Ikhtiarr .. semoga memantuu

12mo trước

makasih bun atas masukanya, jadi makin sering ajak ngobrol detun.. mohon doanya supaya bisa segera menuju persalinan ya😇🙏