alergi

Bunda2 ada yg ngalamin gatel2 gk d masa kehamilan...bawaan atau apa ya... soalnya saya pas hamil anak prtama jg iya gatel2 kya kurap gtu..tp gk parah.. Klo hamil yg k 2 ini parah,,banyak ..smpe gk ktahan gatelnya,apa lg klo mkan telor,ampuuuunnn srasa pngen nangis..jd jijik sya liat alergi sya separab ini

2 Các câu trả lời

Aku udh consul k dokter,,malah suruh d LAB darah..dan omongan dokter nakutin bnget..kan jd down sya nya...jd kfikiran trus.. Tp pas hamil anak prtama jg bgini

Coba konsulkan ke dokter bun, biasanya emang ada yang bawaan hamil ..