Sharing jadwal tidur bayi

Bunda2 ada yg jadwal tidur bayinya udah teratur blm? Atau yg rata2 sama? Sharing dong bun biasanya bayi bunda jadwal tidurnya gimana..

8 Các câu trả lời

anakku umur 2bln tiap abis mandi sore juga tidur bangun bntar nen main sm papa kakaknya jam 8-9udah tidur lagi nanti kebangun jam 11buat ganti popok disini nen terakhir dia lanjut tidur sampe pagi jam 6udh baru bangun 😄 enak sih gak gadang tapi alamat PD ku bengkak karena si anak gaminta nen, btw aku full dbf jdi gapernah pumping/stok asip paling klo urgent udh sakit bgt aku bangunin si baby di jam 4-5 subuh buat nen tapi matanya merem untung mau nyusu 😊

kalo bayiku dari umur 2 bulan sih udah teratur habis jemur pagi mandi nen lanjut tidur lg paling kebangun jam 9 atau 10 nen lg trus tidur sampe jam 12 jam 12 - 13.30 beccanda, tummy time abis tuh nen lg tidur sampe jam 15.30 atau 16.00 lanjut mandi trus ku ajak main keluar nah lanjut tidur lg habis magrib nah kalo malem gak begadang paling kebangun cuma minta nen sama ku gantiin pampers aja

4mo trước

kayanya 6 atau 7 minggu bun mulai teratur tidur nya

Kalo sy bun bngun pagi ankny jam 7/8/9 nyusu abis tu mandi. main² dlu. jam 11 nen trs tidur lg. bngun jm 2 nen tdur lg.. trs bngun lg jm 4/5/6 sore sblm magrib. sy nen kn lg trs mandi sore kdg di lap tp ttep kramas trs main sbntar.. tdur lg jm 7/7.30 mlm.. abis tu bngun nen. tdur lg gt aja trs sampe pagi bun.. mlm bngun 2/3x utk nen.

anaku dri newborn udah teratur bun smpe skrg 2bln, gak tau juga kok bisa gitu😂 jadi klo siang dia tidur siang cuma kaya banyak kebangun2 gak nyenyak tidurnya, tpi klo udah masuk jam 5 sore udah mulai nyenyak tidurnya lanjut sampe pagi jam 4, kebangun cuma klo minta susu, lanjut tidur lagi

anak ku 2bln klo tdr dr jm tgh 5 sore abs mandi smpe jam 4 subuh.. dr rentang waktu itu bbrp x bgn hnya utk nyusu dn ganti diapers aja.. trus jam 6pagi dy tdr lg smpe jm 8, lanjut brjemur mandi main sbntr jm 10 tdr lagi tp sbntr2 doank ga yg tdr pules apakh normal ?? adakah yg sm ??

Tidur habis magrib, bangun jam 5an pagi, kebangun bbrp kali buat nen aja trs tidur lg. Sekarang udah umur 1 tahun dan tetap konsisten. Untuk tidur siang 2-3x.

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby