Jadwal makan dan tidur

Bun sharing dong jadwal makan dan tidur untuk anak bunda yg umur nya udah mau 2 tahun.. Sebagai evaluasi bagi saya,makasih banyak sebelum nya bunda2..

11 Các câu trả lời

kalau saya anak bangun dlu, mandi terus makan bun, habis itu biarin main aja dlu, terus jam 11 minum susu, jam 12 tidur siang, biasanya anak saya bangun jam 2 atau setengah 3 sore, lanjut makan siang, terus mandi jam 4 atau jam set 5 an, habis itu jalan2 keluar muter perumahan atau temenin anak nya main diluar rumah misal main sepeda atau main sm temen2 nya, jam set 6 atau jam 6 udh harus masuk rumah, jam set 7 atau jam 7 makan malam, terus nanti jam 8 minum susu, lanjut bersihin badan, sikat gigi, ganti baju, terus jam 9 pas udh harus diatas tempat tidur walaupun kadang ga langsung tidur tapi karena anak saya udh lulus sleep training jadi begitu dia masuk kamar nya ditinggal pun nanti dia tidur sendiri

anakku 23 bln bun, biasanya bangun pagi lsg aku mandiin lalu sarapan/biasanya emg lsg minta krna liat papanya jg sarapan. hbs itu aku ajakin belanja muter2 smpe rmh aku ksh camilan misal : onde2, pisgor, atau roti tawar. nah biasanya jam 10 dia udh mulai ngantuk aku ksh susu trus tdur siang minim 2 jam maks 4 jam, kdg bgun jam 1 siang kdg jam 2 ga lsg aku ksh makan, ajakin main dlu bntr biar laper trus ksh makan, lanjut mandi sore nanti makan malam biasanya bareng kita jam 6an sering nya. jam 8/stg 9 sy ajakin tdur lampu dimatiin smua, biasanya jam 9 baru bner2 tdur dianya

kalau anakku bangun pagi terus makan, habis makan mandi bun trus main, sekitar jam 10.n makan snack kaya jagung, buah dll, nanti jam 11 atau jam 12 tidur siang ini bisa smpe 3jamn tidurnya nanti bangun main bntar habis itu mandi sore trus ikut saya ngajar madrasah makan jajan lagi krn disana banyak yg jualan 😆 nnti makan malam mau maghrib 17.30 ,trus ngaji habis maghrib biasanya dia capek main jg jd nanti habis isya biasanya makan snack kya roti gtu sma susu, jam 8/9 tidur bun

anakku 20 bulan .. bangun pagi antara jam 5 atau setengah 6 , makan pagi jam 6 , mandi jam 7 , tidur pertama jam 8-12 (bervariasi ngga mesti jam segini/selama ini) . Abis itu makan siang , mandi . kalau dia mau tidur ya tidur lagi , kalau engga baru dikasi cemilan (buah) sore jam 4an makan abis itu mandi . habis Maghrib biasanya aku kasih cemilan lagi (roti/jajan pasar) . jam set8 matiin lampu kamar , biasanya jam 8 sudah tidur sampai pagi jam 5/setengah 6 .

anak saya pas usia 2th bgn pagi jam 6 atau set 7. lgsg sarpan pake sereal sama susu..jam 8 -set 9 udh makan utama . jam 11 an minum susu + cemilan (kdg buah or biskuit seadanya di rumah). trus jam 12an siang tdr, jam 2an bgn makan siang.. jam 4 ngemil (+ susu klo dy mau) .. jam 6 makan malam.. jam 8 mandi + sikat gigi, ganti baju ganti pospak trus masuk kamar .. lampu dimatikan maks tdr jam 9an

Halo bun, anak pertama saya dulu waktu umur 2 th, bangun pagi cuci muka gosok gigi trus sarapan. Biasanya itu jam 6 atau 7. Setelah itu main trus jam 12 pasti makan siang, main 1 jam trus tidur siang. Bangun tidur mandi. Trus jam 6 atau jam 7 makan malam. Paling lambat tidur jam 8 malam. Anak saya sebelum sekolah emg mandi cuma 1x sehari krn kamar nya AC 24 jam non stop jd ga pernah keringetan..

Anak saya dari dulu bangunnya jam 4-5 pagi bun. Jadi, jadwal mau umur 2 tahun tidur siangnya cuma 1x. Jam 6, mandi. 06 .30Habis mandi langsung sarapan. Jam 9/10 cemilan Jam 12 makan siang Jam 13 Tidur siang, Jam 15 bangun tidur, biasanya bangun tidur ngemil lagi. Jam 16 Mandi sore Jam 17/18 makan malam Jam 20/21 tidur malam

anakku pagi jam 6 atau stngah 7 bangun, mandi trs saparan..nanti jam 10 minum susu atau ngemil. Jam 11 atau stngah 12 wajib tidur siang. Jam 2 atau stngah 3 bangun, makan siang. Jam 4 ngemil sore. Jam stngah 7 makan malem. Jam 8 diajak ke kamar, nanti paling jam 9 baru tidur sendiri

jadwal anakku umur 23bulan bangun jam 7 sarapan jam 8 kukasih cemilan dijam berapapun kalau dia minta jam 12 sufor + tidur siang. bangun jam 2 mandi langsung makan sore+ cemilan lagi seminta dia jam berapapun jam 7 makan malam jam 8 sufor+ persiapan tidur

kalo aku pagi jam 6-7 anak bangun terus dikasih makan, terus siangnya jam 12 makan siang (harus) , jam 13.00 mau gamau dipaksa tidur siang jadi si anak terbiasa tidur siang, biasanya dia sore jam 15:00 bangun, nah nanti jam 17:00 atau 19:00 makan malam.