Jadwal tidur bayi 7+ bulan

Buibuuu sharing jadwal tidur bayi kalian dong

14 Các câu trả lời

anak saya 7 bulan ini anak yg ketiga. Jadi jadwal tidurnya suka barengan sama kaka kakanya. cuman bedanya lebih banyak aja. misal kaka kakanya bangun jam 5, dia bangun Nen. tidur. kadang suka dijailin nanti kebangun lagi. Nanti jam 7 makan pagi bareng bareng. abis mandi makan, tidur lagi. Jam 10 ngemil. Mainn sama kaka kakanya. jam 12 siang makan Abis itu tidur siangg 2 jam-an. main sampaai sore nanti jam 6 jadwal makan, main sama kakanya jam 8 malam tidur. . 5x tidurnya. kadang cmn setengah jam, kadang 2 jam-an. cuman ini lgi ngejar BBnya jadi belum bisa diajari Deep sleep

Jam 9-10 bobo karena habis makan dan mandi. Bangun jam 10, karena jamnya makan snack. Jam 13-14 bobo karena habis selese makan dan main. Jam 14 bangun karena lagi-lagi jadwal makan snack 🤣 Jam 17-19 tidur habis mandi dan makan. Tapi belum deep sleep. 21-5 pagi deep sleep. Jadi rada susah buat bepergian ya bun, karena kalo jadwalnya rusak, besoknya cranky anaknya..🥲

6mo trước

Habis makan bun, biasanya minta tidur. Nah pas sebelum tidur itu nenennya.. sama disela sela jadwal makan, biasanya suka minta nenen..

jam 09.00-09.30 tidur karena abis mandi jam 11.00-11.30 tidur siang sesi 1 jam 13.30-15.00 tidur siang sesi 2 jam 18.00-18.15 tidur bentar, gatau kalo magrib bayi suka minta nenen dan malah tidur tapi suka sebentar jam 20.00/21.00 tidur malem, kebangun paling minta nenen habis tu tidur lagi. bangunnya jam 5/6/7/8 gimana mood anaknya😁

6mo trước

wah hampir mirip kyak anakku inii.. ada 5 sesi tidur, beda dikit aja di jam2nya, kadang bisa tidur sejam kalau pagi sama menjelang siang

tidur malam start jam 8, nanti jam 1an minta susu, bangun pagi antara jam 6-7 pagi. nap pertama jam antara jam 9-9.30, durasi tidur 1-1,5jam, bangun main dan aktivitas lainnya? nanti jam 2-3 sore itu start nap kedua, bangun jam 4 atau setengah5

anaku tidur siang 3 sesi. pagi jam 9 , siang sekitar jam 12/atau setengah 1 , sore jam 4 . durasi tidurnya 1 jam kadang 1 setengah jam . kalo malem sekitar jam setengah 8/jam 8 . bangunya sering pagi sekita jam 5.an atau setengah 6.an 😂

08.30-10.00 tidur sesi 1 13.00-14.30 tidur sesi 2 19.00-03.00 (kebangun minta susu) terus lanjut tidur lagi Sampe jam ½6 tapi tergantung mood anaknya jugaa

jam 4/5 subuh bangun jam 9 tidur.. jam 11 tidur.. jam 13.30 tidur.. jam 17.00 tidur.. bangun malam paling nyusu, terus tidur lagi, sampe jam 5 subuh

anak saya kalo siang sebentar paling 15 menit, tapi sering. malemnya dari jam 9 sampe jam 7 pagi atau bisa bangun jam 6 terus lanjut sampe jak 8

anakku pagi kdang jam 8 kdang jam 9, terus kdang siang tidur kadang nggak, jam 2-3 tidur ,nanti mndi jam 4'an durasi kdang 1 jam kdang 2,5 jam

anak saya umur segitu tidur siang 2 sesi durasi 30 menit, kadang sejam tidur sore 30 menit start tidur malem abis isya, bangun jam 7 pagi

6mo trước

wah ada yg sama, yg penting anak ga begadang ya bu biar kita jg bisa rehat