biar asi lancar

Bunda2 ada yang punya tips biar asi saat dipompa lancar. Jangan bilang dipompa dengan mulut bayi ya bun. Saya utk dapat 120ml butuh waktu hampir sejam. Sudah mkn daun katuk dan asi booster juga.

2 Các câu trả lời

Sering2 dipompa aja bun. Tiap hbis pompa langsung makan walau bkn nasi. Hbis makan pompa lagi.

5y trước

Sy blm pernah cb yg elektrik bun

Itu pompa jarak waktunya brp lama bun

5y trước

Sy awal2 2 jam tp dptnya ga tentu gitu dan tabungan asip dh byk jd skrg pompa per 6 jam 2pd lsg 250-300ml stgh jam udh kelar bun krn deres haha