Cuti hamil PNS

Bunda2 ada yang PNS kah.. Pada cuti hamil minggu ke berapa ya? Saya rencana mau cuti hamil 36 week kok di bilang terlalu cepet ya.. Hehe

2 Các câu trả lời

saya pns bun, sdh 2x pengalaman cuti melahirkan 🤭 saya selalu cuti pas hari H, jd pas melahirkan dianggap hari pertama cuti. soalnya Alhamdulillah masih kuat aja kerjanya. Sekarang hamil anak k3 pun insyaallah juga kaya gitu, saya bikin permohonan cutinya pas kira2 mggu 36/37 tapi tanggal nya masih di kosongin. Soalnya saya mikir sayang aja klo cuti dluan, krn namanya HPL kan bisa jg mundur, jadi mending puas2in 3 bulan ngemong dedek😊

36w lebih aja bun atau 37 w