hamil 10 minggu

Adakah bunda2 disni yg hamil 10 minggu.. Gmna perut nya udah keliatan besar apa blm...

19 Các câu trả lời

Kalo bunda kurus bisa perhatiin di bawah pusar deket rahim pas lagi tiduran (bisa diraba).. kaya ada gundukan kecil gitu bun. Nanti semakin lama semakin gede. Lucu hehe. Kalo berdiri sih belum keliatan sampe uk 15w bun saya :)

Tergantung bunda sama ketebalan perut nya,saya 10 Minggu sudah keliatan besar bunda karna memang badan saya besar bunda jam pas hamil 10 Minggu jadi perut kita kelihatan besar bunda

Klo diraba si keras g tu sama kalo pas abis maem agak buncitan, tp klo pas biasa aja g tu gak kelihatan bgt klo lagi hamil 😁

Saya mah perut kliatan buncit itu usia kehamilan 7bln...kalo umur segitu masih rata dan perut masih kliatan banget langsingnya

Belom. Masih rata. Saya sampe 30w baru keliatan buncit nyaa. Skrg aja 37w org gatau kalo saya udh mau lahiran malah wkwk

Belum besar bun perutnya, bayinya aja baru 3cm soalnya. Diameter nya segede buah strawberry yang kecil

Aqu aja dh 15 w tp bru klihatan buncit sdikit bun 😂😂 tp slow aja kan emang msh kecil

jalan 12 masih rata bun..maklum badannya dlu tipis banget,lingkar pinggang dlu cm 65 ..

Rata euy, saya 14 week masih rata bun. Buncit sedikit kalau habis makan doang

Saya hamil 14w masih rata alhamdulillah celana masih muat semua 😅