6 week perut rata

Disini ada ngga yg sama kaya aku hamil 6 week perut gk keliatan hamil, udh usg pas 5 week udh keliatan kantong aja. Takut ngga berkembang bun☹️

8 Các câu trả lời

ntr bund 5 - 6 bulanan udh kliata perutnya. klo orangnya kurus 7 bulan baru kliatan. klo aku dlu anak pertama 4 bulan udh kliatan bund soalnya tinggi nya aku cuma 148 trus bb 55kg wkwkwkwkwkw

bund, janin hadir dikandung rata2 diminggu 8-10week dan janinnya jg ga langsung besar. ibu hamil gamelulu perutnya gede, perut ibunya kecil tp janinnya bbnya sesuai ya normal bunda

gapapa ka, aku juga pas usg 5 minggu baru kantong aja, nanti kerasanya usia 20an minggu keatas, doa yang baik aja ka, minum vitamin bumilnya

mbak. 6 week janin masih belum ada 1cm. bayangin segede apa mbak. sebiji kacang ijo

1mo trước

Mba kmu dmn"ada😭😂😂kaya aku sih suka komen"gt wkwk

wajar si kata dokter Bun sya aja 8 week msih kantungnya aja yg keliatan

aku jg yg mw masuk 10w msih rata bun,, yg penting janinnya sehat

aku 8w juga msh rata kok bun, aman bun. jgn kawatir ya

saya juga udah 8w masih belum keliatan bun😂

3t trước

skrang gmna bun? udah keliatan? aku 6 week belum takut bangetr