Hamil 8 minggu

Bunda2 ada gak yaa yg hamil nya kayak aku? Gak ngerasain apa2, gak ada mual ataupun muntah, malah nafsu makan bertambah, kayak bukan org hamil, perut keram juga cuman pas di minggu2 awal, pokoknya dari minggu ke 7 bener2 gak ada apa2

24 Các câu trả lời

Hi bunda! awal kehamilan anak pertama saya sampai lahiran gk ada rasa mual, muntah, lemas, nafsu makan jga cenderung biasa aja.. alhamdulillah ini anak kedua jga sama.. dn itu normal2 saja bun.. yuk makan2an sehat.. semangat para bunda 💪😄

klau sya bun, makanan milih kalau cocok lahap kalau gak cocok muntah, tapi gak lemes kyak orng sehat gtu ja, tpi mkanan sesuai keinginan aja, kacang merah trus maunya, jus, direbus, dicemilin, sma kacang almond kalau nasi agak gak selerah aja

Alhamdulillah tu bun di syukuri yang hamil bawaan nya mual muntah pusing lemes ga doyan makan apa lah pengeen nya ya sehat gitu ,tapi org hamil memang beda2 keluhan nya yang jelas syukur Alhamdulillah 😀

aku hamil 7 minggu malah mual bgt bun ,pusing jg .ini kehamilan ke 3 akuu .. tp pas anak 1 dan 2 aku jg kayak bunda ga rasain apa² ..makan apa aja masuk .setiap kehamilan beda² sih bun .. sehat² yaa

sama Banget Bun,.tapi aku baru jalan 6 minggu ,.. apalagi ini hamil anak pertama,jadi kadang aku bingung, kok nggak ngerasain mual muntah seperti orang" biasanya,.

2y trước

sama bun,,tpi kemarin pas usg Alhamdulillah udh keliatan usia 6week.. semoga bgamina proses hamilnya semoga sehat dan selamat ya bun

sama bun saya jg dr awal hamil sampe di TM 2 ini gak ada keluhan apa²,nafsu makan bertambah , sampe bingung sendiri ini hamil apa doyan makan 😂😂

wkwkwkw sama bun aku juga gitu aku udh 8 week 4 d smpe skrng blom ngersain mulai atau sbagainya . malah nafsu makannya bertambahh

saya juga gitu. tapi dua hari ini saya gak minat liat nasi. saya maunya makan buah. tapi masih masuk apa aja sih. ga ada mual2

Kalo aku hamil 8 week ngerasain pusing bgt, darah jadi rendah, ga nafsu makan. Tapi ga ngerasain muntah2 bun. Normal ga ya?

kalau aku hamil 8minggu enggak ngrasain mual tapi enggak nafsu makan, trus enggak mandi males gtu bawaannya🤦🤦

2y trước

iyaa bener cwo, dulu jga juga pas anak ke2, kalau skrg hamil 3 gejalax sprti stts bundaa hehe