Hamil 8 minggu

Bunda2 ada gak yaa yg hamil nya kayak aku? Gak ngerasain apa2, gak ada mual ataupun muntah, malah nafsu makan bertambah, kayak bukan org hamil, perut keram juga cuman pas di minggu2 awal, pokoknya dari minggu ke 7 bener2 gak ada apa2

24 Các câu trả lời

mau tanya apa usia 8 Minggu di USG udah ada janinnya bun dan apa perut juga udah keliatan sedikit membesarkan?

bunda beruntung bnget nggk ngerasain mual muntah.. sedang kan aq cuman minum air putih saja sudah muntahh😔

Alhamdulillah dong bun kalo gitu itu nikmat yg diberikan Allah sam bunda, ga usah khawatir bun tenang aja

bagus malah itu bund, temenku ada seperti ini, bagus malah sebisa mungkin makan yg banya dan bergizi

sama bnget bun,, aku juga gitu aku juga ngga ngerasain mual muntah malahan nafsu makan brtambah

bund mau tanya, 6 week emang bener2 belum keliatan janin ya? baru terlihat kantung nya

2y trước

aku waktu usg pertama 6w3d udh keliatan kantong bunn .. tp kehamilan org kan beda² yg penting kalo kata dr. sehat² aja ga pa² bunn

bersyukur bangt ya bun,sya 8 week mash mual trus susah makann bun,rasanya eneg

aku malah gak napsu makan yaallah tp ttp syukuri krna gak mual dan muntah2

sama Bun,ini anak ke2 waktu anak pertama juga ga mual2

aku juga ga ngerasain itu ka 🤣🤣