Bayi tidur pules sampe susah di bangunin

Bunda2 ada ga yang anaknya tidur pules banget sampe susah di bangunin dan adek bayinya selama tdr pules itu ga pipis, bisa sampe 5/6 jam tidurnya, bayi saya 2 bln kalau saat tdr pules dibangunin sklian ganti pempers tpi pempers masih kering/belum pipis, pernah saya loss ga tk bangunin sampe 6 jam jg blum pipis,tpi sekalinya bangun baru pipis bahkan kdg popok baru di ganti blm 10 mnit sdh pipis lagi, apa itu normal bun? Anak saya sufor bun.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo aku dipaksa bangun bun 2jam sekali. Awal awal susah banget buat bangunin nya. Tapi lama kelamaan jadi babyku punya alarm nya sendiri. Tiap 2jam pasti kebangun minta nenen. Tapi aku ini full asi ya bun