Bayi tidak BAB

Bunda22 disini ana yang pernah anaknya tidak BAB sampe 5hari. Anaku sudah beberapa hari tidak BAB tapi pipis dan buang gas lancar, solusinya gimana ya biar BAB lncar

6 Các câu trả lời

6hari ini. Bayi umur 1 bulan. Awalnya kan pake sufor aku bun itu lancar2 aja. Awal aku kasih Asi terus palah belum BAB. Tapi pipis sama buang gas lancar

anaknya brp bulan bun? selama msh asi eksklusif masih aman kok. waktu itu anak saya 7hari malah.

4y trước

normal bun. saya udh pernah nanya ke dokter soal kayak gini. tapi kalau mau lebih tenang lg mending tanya ke dokter langsung bun

Kalo asi eksklusif aman kok. Anak saya sampai usai 6 bln poopnya 5-7 hari sekali

Kalau bayi full asi asih normal bund

usia berapa bu?

1bulann