Bayiku

bayi saya udh 1bulan 5hari tpi blom BAB udah 5hari gimana ya bun..apakah ngaruh ke dedenya ? trus solusinya gmn biar BAB ?

6 Các câu trả lời

kalo bayi asi gpp un, tandanya asi diserap semua oleh tubuh. asalkan bayi tidak rewel, perut terasa keras. dulu bayi sya jg gtu bun, malahan sampe 12 hri tpi gpp kta DSA

5y trước

biasanya kalo bayi merasa tidak nyaman atau sakit bayi akan rewel, nangis. kalo bayi anteng2 aja brti gpp. pijet ILU aja bun, gowes2 kakinya, oles minyak telon

baby asi kalo gak bab 14 hari juga gpp kok bun. tapi kalo khawatir coba dipijet IlU aja perutnya sama kakinya digerakan gowes

masih asi bun? Insya Allah gpp kl masih full asi, rajin di pijat ilu & gowes sepeda aja ya bun

Kalau bayi ASI ga BAB sampe 14 hari masih normal bun karena ASI mudah dicerna.

semoga membantu ya mom

bawa k bidan aja