bayi asi tdk bab beberapa hari

Bun yg bayinya full asi prnah gak bab paling lama brp hari ya? Anakku udh 5hari blm bab tp kalo buang gas ada baunya. Ga demam ga rewel, bak jg masih sering. Bahaya ga ya bun

5 Các câu trả lời

Dua kakinya diangkat ke arah perut seperti mo ganti pempers, turunin lagi , gitu lagi bun Hitungin sampe 8 kali.. Aku liat diyutub heheh Dianakku berhasil Dy kentut , trs ga lama kemudian pup deh

5y trước

Oalaahh pantesan 😅 Waktu itu anakku nggak pup 2hari ..pas hari ke 3 lagi mainan kayak gitu aja eh kentut trus pup 😅 Mksh ya Bun infonya

6hr bun, skrg 2hr sekali

10 hari bund maximal.

masih normal ko

7hr paling lama bund

5y trước

Kl setiap brp twrgantung bayinya. Jangan kawatir bund kl full asi memang ekskresinya banyaknya jadinya pee bukan pup. Kl lwt 7d blm pup itu baru konstipasi kl blm 7d masih wajar