Bayi 2 bln susah bab

Ada yang sama ga bun anaknya tidak bab tapi setiap hari buang angin anaku full asi sudah 4 hari tidak bab Apa yg harus aku lakuin ya bun biar anak Bab? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstMomandDad

3 Các câu trả lời

masih normal kalau full asi, rajin pijat ilu sama gowes terus rajin kasih nen juga, anakku juga gitu tp sehari gak bab, dia ngeden2 terus kayak mau bab, aku bantu pijat ilu sama gowes dan rajin kasih susu pasti gak lama langsung bab banyak

gowes itu apa bun

pijat ilu, gowes

6mo trước

Sudah bun cuma buang angin aja 😰