hpl agustus

Bunda2 yg hpl nya agustus udh ngerasain ap aj nih bun.. Shering yuk bun.. Ak juga hpl agustus bun

47 Các câu trả lời

saya bun 19 agustus, tapi dede masih kalem banget gerakannya, apa normal bun? aku ko khawatir yaa, konsul sama bidan ku selalu ngasih jawaban yang kurang bikin puas, katanya"gausah dipikirin" gitu mulu masa bun jawabannya kalo saya tanya soal pergerakan bayi, ada yang sama gak?

2y trước

saya hpl 18 Agustus, JK cowok aktif banget Bun nonjol²

aku hpl 4 agustus dede ny udah aktif banget kadang krasa klo dia lagi muter gerah teruus baju ampe lepek pengen ny rebahan duduk lama pinggang sakit berdiri lama kaki pegel semoga kita semua d lancarkan sampe persalinan ny ya bunda amiiinnnnnn

Kemaren masih mual muntah bun, hbs makan apa aja mesti muntah, ga nafsu makan.. tp 2hr.an ini udah jarang muntah, tp masih sering pusing apalagi kalo hbs dr tiduran langsung kerasa kek mau pingsan gitu.. Aku susah BAB, ada yg sama ga sih ? HPL 31 agustus☺

2y trước

wah sama bun hpl ku 31agustus hr ini 34w bbj udh 2.300gr lg eneg2nya abis makan suka mual

aku hpl 17 agustus bun.alhamdulillah skrg sdh sehat.udah doyan makan 1hri bsa 5x🤭🤭 sdh kuat jalan seharian ngemall..kemaren dikasih obat mual nya yg paling bagus sma dokter...cma skrg susah bab n suka sembelit

2y trước

klo sembelit minum yakult aja ku tiap hari 2botol alhamdulillah bab gag susa

Kalo kecapean punggung suka pegel banget bun gabisa duduk lama+ berdiri lama Berdiri lama keringet dingin keluar semua Duduk lama punggung kerasa:( Dede aktif banget kalo aku nya udh mau bobo

4y trước

Sama bun,,jd sering buat rebahan..gk kuat duduk lama2 begah banget

Aku agustus. Pinggang sakit, susah tidur kalo malam giliran pas mau pagi baru bisa pules, cepet laper, dedek lebih aktif, gerah mulu bawaannya. Tp alhamdulillah NIKMAT bgt jd ibu hamil hehehe🥰🥰

29 agustus. MaashaAllah si debay lagi aktif2nya nendang sana nendang sini. Badan smpai skrg naiknya cuma sekilo tp alhamdulillah udh usg kata dokter semuanya normal gaada yg prlu di khawatirkan..

28agustus . Gerah sepanjang waktu . pilek tiap pagi . bersin2 mulu . yg paling nyebelin mual masi ada :( Tp stelah USG jd tenang si dia sehat2 BB nya lebih sdikit dr indikator d app ini . 😁

Aku pun 11 agustus. Udah mulai susah tidur, punggung cpet pegel, cpet capek rasa badan, nfas ngos2an klo grak agak lebih, trus si dede lebih aktif bget bund jrang diem 😅😍😘

Sy 17agustus bun...udh mulai ngos2an klo jalan...gerakannya aktif bgt sama cepet capek bun...semoga semua bunda sehat2 ya sama debay nya sampe lahiran...amin ya rabbal alamin