hpl agustus

Bunda2 yg hpl nya agustus udh ngerasain ap aj nih bun.. Shering yuk bun.. Ak juga hpl agustus bun

47 Các câu trả lời

11 agustus, jalan dri kamar ke dapur aja udh cape banget baju skrg udah ga ada yg muat mudah sesak nafas stiap dede utunnya gerak pasti nyilu bnget kadang sakit isi perutku heheh

18 Agustus.. Tiap malem perut begah bgt, kadang engap juga.. Dd nya jg makin aktif, gerakan nya makin kenceng.. Klo dia pas gerak kenceng, bikin aq pngn pipis.. 😁

2y trước

sama Bun udah susah tidur kalo malem

Saya hpl 10 Agustus Masih suka mulmun kalau habis masak.. susah tidur juga.. gampang capek.. Semoga semua bunda yg hpl Agustus diberi kesehatan ibu n debay..

Aku hpl akhr agustus bun, alhamdulillah ga ada mual muntah, suami yg mual muntah bund hihi makan juga napsu cuma ga bisa nyium bau ikan lagi di goreng hihi

Hpl sama bun,aku rasa Dedeknya makin berasa tendangan sama tinjunya😂 aplg kalau kitanya mau tdr mlm eh si dede malah terjaga dan ganggu bundanya😌😂

Saya 5 agustus Cpt lmes klo brdiri lm ga kuat Flu klo pngen bersin susah... Masih agak mual Cpt grah cpt kringetan Mkn ok ok aja. Pinggang suka sakit

aku hpl 19 Agustus.. ada yg sama ga ya bun asam lambung suka naik?apa lagi kalo malem. semoga kita semua diberi kelancaran ya bund 💙💙💙

aku 2 agustus bund, makin sering ngos ngosan nafasnya susah. gerak susah, gampang capek. tp senangnya debaynya makin aktif nendang 😂

Saya 12 Agustus Alhamdulillah debaynya aktf bngt...msh suka lemes kdng muntah kalo kecapean...gerah terus plus sering sesak nafas...

Aku hpl agustus bun, skrg masih ngerasain muntah2.. tp semenjak hbis beli obat ondansentron muntahnya gk sesering biasanya

5y trước

iya bun bagus bgt itu obat nya.kemaren aku turun smp 8kg skrg udah naik lagi 4kg bun