hpl Agustus

Bun,di sini ada gak yg hpl agustus shering yuk bun?? Sya hpl 26agustus menurut dokter kandungan klo bidan 27agustus?

204 Các câu trả lời

Cuma beda sehari HPL nya. Saya sesuai HPHT HPL menurut bidan 17 agustus, pas usg pertama dokter bilang 24 Agustus, Usg lagi 24 Agustus lagi. Terus bidan bilang bisa jadi nanti duluan bayinya dari HPL bisa jadi tgl 10 Agustus. Terus kemarin USG yg ketiga HPL kata Dokter HPL maju jadi 17 Agustus. Saya nggak ambil pusing sih, yg penting2 cepet2 dedek keluar dengan normal sehat selamat

Hpl Dr. Spog tanggal 29 agustus ,hpl bidan 27 agustus . Yang sering di rasakan perut bagian bawah sering kram ,perut sering kencang ,sering buang air kecil ,susah tidur di malam hari ,suka nya nyemil terus .

USG awal 21 Agustus.. USG terakhir 18 Agustus ☺️ Sekarg cari posisi tidur agak susah 😁 dr kanan pindah kiri atau sebalikny terasa agak berat 😂😂 telentang ga bisa lama" udh agak sesak.

aku usg 26 agustus ,kl0u kt bidan 27 agustus😁 kl0u tepat 27 agustus pas bgt 1 thn pernikahan hehehe☺🤗 bismillah yah bun kita semua d beri kelancaran🙏🙏🙏🙏

HPL 17 agustus.. doain ya biar dede nya launching pas tanggal nya.. insyallah cewe, kali aja nanti dede gede mau shopping dpt diskon gede2an pas hari kemerdekaan 😝

Klo ikut HPHT aku 1 agustus, tp klo usg skitar 18-20juli. Persiapan pakaian bayi sdh lengkap, Tinggal persiapan lain utk mommy dan utk drmh. Semangat smua bundaa yaa

Hpl usg Dr.spog 10 agustus.. hpl bidan 13 agustus.. 3 harian sdh kram nyilu perut bawah + sakit pinggang dan punggung... nikmat rasanya bun..

Masih dekat jaraknya bun perkiraan dokter sama bidan. Lah kalau saya perkiraan dokter tgl 03 Agustus kalau bidan 11 Agustus bun. 😅

Aku usg dokter 1 agustus tp dibuku KIA yg dr bidan ktnya 9 September pdhl hpht awal nov 2019. Kt suami mungkin bidannya lg keder😅

Saya agustus, kata dokter 16 Agustus, tapi kalo kata bidan 28 Agustus. Ya semoga aja kita diberi kelancaran menjelang persalinan