Hpl Agustus

Hpl 8-12 agustus udh ngerasain apa aja nih bunnnn, sharing yuk 🤭🥰

14 Các câu trả lời

tulang kemaluan rasanya udah ngilu banget buat jalan Bun, jalan udah kek pinguin 🤭

hpl 18 Agustus,debaynya kembar..tulang kemaluan sakit ngilu . susah gerak trutama tdur..geser kanan kiri harus serba pelan🥲

hpl 12 agsts masih anteng2 aja nih bund . kpla udah di bawah tapi gak tau udah masuk panggul belom

pinggang udh berasa lepas engselnya, kadang berasa kaya mau haid banyak. :")

linu d kemaluan perut bawah sakit ya nano2deh bun..

hpl 3 agustus, belum ada tanda2 selain tulang selangkangan ngilu

Nano nano bun. Jalan udah kaya penguin terus.

AQ udah lahiran bund... hpl 8 Agustus

2mo trước

HPL 8 - 16 Agustus kaki bengkak,, kl mlm ga ada rasa ngantuk,giliran pagi2 ngantuknya poll,sering ngerasa linu ditulang kemaluan,perut sering keras tp gerakan debaynya msh aktif...Semangggaaat yaa buat semua bunda2 yg lg menantikan gelombang cinta

kaki bengkak, linu tulang ekor sama kemaluan 😭

konpal, sakit pinggang. luar biasa😅