hpl 7 agustus

asssalamualaikum bunda2 yg hpl bulan agustus siapa aja nih share yuk bun udh ngerasain apa aja ? ?

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam warrahmatullah wabarakatuh... hpl saya juga 7 agustus bun 😁😁 Alhamdulillah ngerasain perut semakin kenceng dan kayak ngerasain dedeknya udh d bawah bun 😅😅

Saya juga agustus tgl 15, tp berhubung SC jadi maju 2 minggu, jadinya awal agustus.. Bayinya makin aktif, gerakannya bikin perut ngilu.. Hihi