Tetangga Julid

Bunda2 syantik Gini, sharing dong Aq tuh punya tetangga bawaannya nyindir trus di status wa, aq pengen banget nyindir lg, tp aq tahan.. Baca istighfar sebanyak2nya Udah gitu kalo jaga anak ga diperhatiin Bund, anaknya dibiarin ke jalan, smp hampir ketabrak.. Menurut Bunda, punya tetangga begitu enaknya diapain ya Bund.. Thanks Bund

55 Các câu trả lời

Saya julid Kenapa aplikasi ini sekarang bukan lg ngomongin seputar kehamilan dan bayi, malah jd lokasi ghibah dan buka2 aib ya... Urusan gitu jelas ga perlu dibicarain di sini..

5y trước

Kalo nanyain kehamilan sama bayi juga yg pada aneh. Terus ngomongin mertua banyak bener, tiap hari ada wae

Cuekin bun, ntar kalo dibales nyindir malah seneng dia dikiranya bunda perhatiin dia. Mending bunda bikin statusnya yg seneng2 aja, tunjukin kalo bunda hepi, ntar juga dia iri sendiri 😂

Bunda sama tetangga apa bedanya, sama2 mengghibah.. buang prasangka buruk pada tetangga, jika benar dia menyindir biarkan dia saja yg berdosa.. bunda jgn membicarakan nya juga

5y trước

Betuk ya Bund Anggap aja bukan buat saya statusnya hihi

cuekin aja bun .. saya lebih baik dibilang ansos drpd kalo bersosial tp julid begitu 😂 status wa nya dihide aja bun atw nomernya diapus, kan jd ga bs liat lebih tenang idup kita jg

5y trước

Oiya betul juga Bunda, thanks Bunda @sabila

D senyapkan pembaruan status WAnya..jd g pernah tau dia bikin status apa...klo emosi sm yg ky gitu mah percuma ky emosi sama cicak..malah dia kesenengan kita emosi

Oops... Ati2 bun, jgn sampe suudzon yaa... Apalagi suka ngomongin d blkg... Jaga hati, jaga lisan, jaga jempol juga, biar ga ngetik kjelekan org lain😁 #selfreminder

5y trước

Astaghfirullah Insya allah Bunda hihi

Sama kaya saya,adik ipar ini mah bukan tetangga,enggak tau sih nyindir siapa,tapi aku enggak suka bahasa.a,, Jadi status.a enggak pernah aku baca.. Simple

Gini nih yg namanya nyindir kadang suka ga kena ke orangnya eh malah orang lain yg tersinggung saya juga suka ngerasa gitu. Udah blok aja WA nya bun

Kalau ada orang nyindir jgn disindir balik bun, nanti bunda sama aja dong kaya orang yang nyindir, hehe. Diemin aja, orang iri ituu.

Bun hati2 suudzon...klo ternyata bukan bunda yg dimaksud jatuhnya fitnah. Cari aman mute aja statusnya. klo mau tabayyun aja sama ybs..