Tetangga Julid

Bunda2 syantik Gini, sharing dong Aq tuh punya tetangga bawaannya nyindir trus di status wa, aq pengen banget nyindir lg, tp aq tahan.. Baca istighfar sebanyak2nya Udah gitu kalo jaga anak ga diperhatiin Bund, anaknya dibiarin ke jalan, smp hampir ketabrak.. Menurut Bunda, punya tetangga begitu enaknya diapain ya Bund.. Thanks Bund

55 Các câu trả lời

Klu saya daripada bikin darah tinggi, Emosi , mending ga ketemu atau lihat bun, status tak sembunyikan, dah di pikiran damai

5y trước

Iya sih Bund Aq sih skrg cuek aja, males juga negor hehe Anggap aja ga pernah kenal

Biarin aja bun mungkin hidupnya suka cari sensasi sam yang lain. Orang kek gitu kalo di ladenin gak bkal ada hbisnya

Duuh bun jangan masukin ati deh Takutnya nti jadi penyakit ati Biarin aja Lama2 juga capek sendiri nyindirin orang

Enaknya di blokir Bun wa nya ngapain tmnan sy org yg membawa dampak negatif kt nya jd ikutan negatif

Bawa santai aja bun.. Suatu saat bakal di balas sama tuhan.. Toh manusia gak selamanya hidup.. Hehe

sabar ya bun kadang suka gregetan tp orang julid kalo ditanggepin kadang suka menjadi:"

ngk cuma di media sosial ... di sekitar tempat tinggal jg bxk netizen julid yah😂

5y trước

Aamiin ya Bund

Punya tetangga model gtu mending jarang keluar rumah, keluar bikin dosa soalnya heheh

5y trước

Iya Bunda, anak2 ku amp aq ajak main d dalem aja Bund

Klo sya sich cuekin ja,diemin ja.yg pnting kita g jahatin dia gtu ja

Hapus aja kontaknya bun biar kita ga liat statusnya dia. Beres ta..