Sering Di Nyinyirin Tetangga?

Bales Nyindir Balik Dengan Hadits Ini Bund... Pengen tau apa tanggapan nya😂😂😂

Sering Di Nyinyirin Tetangga?
2 Các câu trả lời

Yang penting yang perintah wajib tetap dikerjakan bun. Apalagi Sholat. Bukankah tiang agama tu bisa menjauhkan diri dari hal yang mungkar dan keji? Kalau orang buat jahat ya ngga perlu balas juga. Cukup maafkan. Kalau kita balas jahat juga terus apa bedanya anda dg mereka? 😌 Barangkali juga sholat, sedekah n puasanya tu bisa sebagai penebus dosa2

Diamin aja bund bales dengan senyuman aja