keguguran spontan di 7w3d

bunda2 minta doanya hari ini saya keguguran spontan . boleh tau tindakan setelah keguguran seperti ini harus ngapain? langsung ke RS kah? atau bagaimana?

117 Các câu trả lời

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.. Yang sabar ya bunda, itu keluar sekantung2nya bun? Ga ngerasain apa2kah bun sebelumnya? 😭😭Semoga bunda segera diberi lagi ya bun, semangat ya bun..

Ke dokter bund, utk usg ulang. Buat mastiin kalo semua jaringan nya udh keluar dan rahim bersih. Khawatir nya kalo msh ada sisa jaringan, malah bikin infeksi rahim. Dan bisa bahaya

Drpda uploaf foto langsung ke RS aja bun disana dikasih tindakn. Diusg di kuret atau trgntung keptusan doktrnya. Klo diupload dlu kita juga gak bisa bantu kasih tindakam apa2 kec doa!

Minta tolong lain kali fotonya pake fitur nsfw ya.. Karena saya bukan tipe orang yg biasa saja kalo liat beginian.. Apalagi sy blm sarapan 🙏

Persis seperti saya setahun yg lalu 😢😢 keluarnya d rumah sakit, tanpa d kuret Besok malamnya saya cek lagi ke klinik , d kasih obat karna masih ada sisa sedikit

Bun plis, di nsfw potonya yah klo posting fto2 kaya gtu. Lgsung cek ke dokter aja bun, untuk dipastiin bersih atau engganya dan dikasih antibiotik

Langsung ke rs Bun biar bisa langsung di bersihin krna suka ada sisa darahnya kyk aq dlu gx cepet di bersihin jadi darah beku dan susah untuk haid

Dikubur dulu ,, di pakein kain putih, udah selesai baru ke rumah sakit , jgn di tinggal di kamar mandi, atau dibuang begitu saja bund ,

Sudahlah bun , ga usah di up lagi. Wong ini postingan lama. Postingan terbaru abis 1 minggu keguguran pengen skidipapap lagi kok.

Innalillahi, yg sabar ya mom. Beberapa bulan lalu sy juga alami, sy langsung ke obgyn buat memastikan butuh kuret atau tidak mom.