keguguran spontan di 7w3d

bunda2 minta doanya hari ini saya keguguran spontan . boleh tau tindakan setelah keguguran seperti ini harus ngapain? langsung ke RS kah? atau bagaimana?

117 Các câu trả lời

jujur yaa wkt pengalaman saya keguguran jgnkan upload foto tlp suami/tlp keluarga aja udah ga kepikiran krn pikiran udah acak2an bngung hrs gmn tgn gemeter, badan keringetan, perut nyeri campur aduk . yg dipikirin cuma gmn caranya ke RS dgn kondisi badan bgini, darah ngucur ga berenti . itu ajasih.

Innalilahi wa innailaihi rajiun.. Aku turut berduka ya bun, semoga bundanya lekas sehat kembali, segera diganti ya bun.. Insyaallah si baby siap menunggu bunda di pintu surga nanti.. Langsung ke dokter kandungan ya bun, biar dicek ada jaringan yg masih tertinggal/nggak.. Semoga lancar prosesnya ya bun..

Innalillahi yaAllah yg iklas ya bun insyaAllah jd celengan di syurga nnti...lbh baik ke dokter untuk tindk lnjut,, Klo q dlu lnsung di tangani dokter bun smpe di kiret biar bersih gd sisa darah di rahim krn klo ada sisa bsa jd penyakit.. Smga di bri kshtn sllu dn dpt gntiny y bunda turut berduka. 😢

yg sbr ya Bun.... smga sgra pulih dan sgra bs hml lg.... klau pnglmn sy thn lalu abortus spontan jg kluar jringan kntung jnin gt. lngsung sy bwa usg Alhamdulillah rahim dan bersih jd nggk prlu d kuret. bunda lngsung periksain ya....

yg sabar bunda dulu saya juga pernah keguguran UK 10 w... langsung di periksa aja bunda k dr kandungan sklian d USG biar bisa d cek rahim nya udh bersih/blm,, semoga bunda bisa cepat" di beri penggantinya lagi oleh Allah SWT

Hadeh bun2 kalo kaya gini bukan ditanyakan melalui sosmed tapi langsung ketindakan krmh sakit/ bilang kekeluarga kali keluarga ngasih masukan dan bisa ngebantuin kalo kaya gini nanti malah memperlambat doangan

Ingett sayaa dluu... Tpi gk tau kl ke ggrn n g tau kl hamil,.. Pas klr tu lagsg aja di buang kolset... N g kuret g ke rmh sakit... Akhrnyaa 2014 ke thuan saya ada mioma 2015 oprsi, setlh tu 2016 saya hamil.

Yang sabar bun, langsung ke dokter saja biar di cek rahimnya masih ada yg tertinggal atau sudah bersih bun,, nanti di kasih obat biasanya sama dokter, soalnya kl blm bersih nanti bisa jadi penyakit bun

Ke rs bun. Minta obat pengencer darah biar sisa darahnya gampang keluar biar bersih. Dlu pas aku keguguran bgtu juga. Stlah habis darahnya cek lagi ke rs ya bun usg buat kiat udh bersih belom rahimnya

Knp yg gini2 harus dishare ya fotonya?baiknya lgsg ke dokter dan tunjukan ke dokternya jgn malah dishare2...sy jg pernah keguguran lgsg periksakan k dokter bun, dokter yg akan ksh tau gimana2nya