keguguran spontan di 7w3d

bunda2 minta doanya hari ini saya keguguran spontan . boleh tau tindakan setelah keguguran seperti ini harus ngapain? langsung ke RS kah? atau bagaimana?

117 Các câu trả lời

Haduhh pas aku kegugurn aja gak smpet pegang Hp langsung diajak suami ke dokter, ini malah smpet2ny upload 🤦miris bener

5y trước

Disini kan tempatnya sharring ,menurutku sah sah aja

Ya Allah yang sabar ya bund, insha allah segera allah beri lagi. aamiiin bawa ke dokter langsung bund jangan dibiarin aja

yaiyalah lngsung ke rs .. di usg apakah masih ada sisa2 janin di rahim.. nah itu harus di kuret nnti bisa jadi kista

Astaga bun. 😭 yg sabar ya. Cek ke rs bun sudah bersih atau belum sisa2nya. Semoga dikasih yg baru ya bun.. 😢

Innalillahi.. Yang sabar yah bund... Langsung k RS bund.. Supaya dibersihkan.. Tkut masih ada yg tersis di rahim..

Q jg pernah keguguran pas 4bln Janin nya keluar di kamar mandi Smpek sok padahal di awal gg ada gela apa2 Gws bun

Langsung ke RS igd. Bilang barusan keguguran spy lebih cepat penanganannya dan dicek apakah sdh bersih atau belu..

persis kaya janin ku pas 6 weeks kaya gitu ada bulet2 nyaa 😭😭😭 alhamdulillah skrng udh hamil lagi .

langsung ke dokter bun, biar di kuret, saya dlu pernah tpi sudah berbentuk, langsung ke dokter di kuret

Langsung ke RS bun... di USG biar tau sdh bersih apa blm rahimnya... Atau diperlukan tindakan lainnya.