HB setelah keguguran

bun, berbagi pengalaman dong, bunda2 nya pernah keguguran spontan, boleh HB kembali kapan? saya keguguran seminggu yang lalu, hari ini darahnya sudah tidak keluar lagi.

33 Các câu trả lời

Sy dlu prnah kguguran spontan 6 hari darah dah brsih dah bisa lsg HB bun , tp maaf 'gak dikeluarin di dalam' cz kata dr.spog q kuret ataupun tidak harus dikasih selang 3 bulan untuk rahim pulih kmbali .

3bulan abis kuret bun . dan itu juga ga kluarin dalem soalnya takut blm bersih dinding rahim nya , jngan buru2 ya bun biar kuat dulu dinding rahimnya dan bener2 bersih

Minimal 10 hri bunda bru, hb.... Itu pun hrus cek kedokter dlu.. Uda pulih blom rahimx pasca keguguran, soalnx waktu sya keguguran gtu bunda

sebaiknya konsultasi kan k doktr bund... Krn kondisinya beda2... mudah2an lngsung bersih rahim nya jd ga perlu nunggu lama

Setiap perempuan beda2, mending di cek lagi ke dokter sudah bersih atau blm.. sklian di tnyakan. lbh tepat.

Sampe berhenti fleknya aja, kalo hamil kurang dari 4bulan. Tapi kalo udah 4bulan ke atas ya nunggu nifas 40hari

Setelah darah benar2 habis boleh mom, tp lebih baik kalau sudah benar2 siap baik secara fisik dan psikis

Saya setelah keguguran spontan berani hb 40 hari biar rahimnya bersih dan kata orang tua juga gitu

Saya 10 hari pasca keguguran bun, tapi agak perih soalnya vagina kan jadi lebih kering setelah keguguran

5y trước

Kirain cma saya aja bun

aq dlu disaranin sampe 40 hari bun, ehh bru 4 hari(..) kelarrr deh bun bsoknya msuk rmh skit lagi