keguguran spontan di uk 7w4d

Bun hari ini saya keguguran spontan. penanganan pertama nya saya harus ngapain? langsung pergi ke RS atau bagaimana?

keguguran spontan di uk 7w4d
21 Các câu trả lời

sy pernah seperti itu di kantor... trus sy pulang sampe rumah jaringanya itu sy cuci dan masukin plastik lalu sy bergegas kr rumah sakit memang keguguran dan d cek ga perlu d kuret krn sudah bersih kt dokter.... kemudian janin tersebut sy kubur bun....semoga bunda cepet dpt gantinya ya ..dan jgn stress

4y trước

9 week bun...

kalo kmrn saya begitu.. saya tidur aja dirumah bund trus baru ke dokter usg setelah darahnya ga keluar lagi.. kata dokter rahimnya udah bersih cuma dikasih obat buat mengecilkan rahim trus udah boleh hamil lagi bulan depannya..

pergi ke dkter bun. biar di usg sama dkternya. apkah calon janinnya sudah keluar semua atau gimna.. yg sabar ya bunda. semoga segera hamil kembali

sungguh mom saya salut, pas keguguran mom masih bisa update, enggak langsung ke rs atau ke dokter

4y trước

santuy bun. ini postingan ts 2th yg lalu tpi ke up lgi.

istirahat aja dl bun, klo udh mndingan atau baikan,baru k spog utk usg biar d liat rahimnya udh bersih apa belum.. 🙏🙏

mau tanya kalau keguguran kaya gitu keluar sendiri atau merasakan sakit dulu serius nanya soal nya sy lagi hamil 8w

4y trước

makasih ya bun atas info nya🙏

POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU GAK USAH DIKOMEN LAGI... LIAT2 DULU BUK IBUK KALAU MAU KOMEN ... TANGGALNYA

4y trước

emg bs liat tgl postingnya dmn bun?

Iya langsung ke RS bun.. Biar diliat dalemnya gimana, udah bner2 bersih ato blm.. Yg sabar ya Bun

istirahat dulu ke rs nunggu suami pulang kerja aja bun, jangan naik motor sendiri bahaya

PLEASE STOP KOMEN..INI POSTINGAN 2 TAHUN LALU..YANG SMART DONG KALAU MAU KOMEN!🤐