Ibu rumah tangga

Bunda2 disini ada nggak yang bantu suami sambil jualan apa gitu? pengen banget jualan apa gituuu tp bingung jualan apa? ?

6 Các câu trả lời

Halo Bunda/Ayah..🤗 Ada kabar gembira nih.. 😀 Bagi yang ingin berbisnis tanpa modal, tanpa harus stock barang, tanpa packing dan free ongkir se-Indonesia, Bunda dan Ayah semua bisa gabung di Hamee..produk2nya unik dan berkualitas (Perlengkapan bayi, aksesoris, alat dapur dll)😘 Hamee lagi bagi2 tiket Member Trial Gratis selama sbulan nih (waktu terbatas yah).. Untuk jadi anggota VIP Hamee, tidak perlu bayar senilai Rp. 198.000,- cukup masukkan kode referral 1748479475812 di link bawah ini http://bit.ly/2LmRYAN Caranya : Isi data bunda/ayah pada link tersebut seperti: - no hp - password - kode referral isi dengan 1748479475812 Maka bunda akan menjadi Member Trial Gratis Hamee selama sebulan.. Jadi tunggu apalagi..segera daftar yaahh..!!😉

OPEN MEMBER AGEN KUOTA DAN PULSA GRATIIS!! ➿Mau buka bisnis jualan pulsa? BISA 👍 ➿Mau isi pulsa sendiri? BISA BANGET😋 ➿Mau jualan paketan data internet all operator? BISA DONG👌👏 ➿Mau isi untuk token listrik? JELAS BISA✌ ➿Daftarkan AGEN ? BISA BANGET dengan keuntungan 100% masuk rekening pribadi 👍👌 Takut galaku? Gamungkin semua orang butuh PULSA & KUOTA, PASTI LAKU😋 bakal balik modal & untung berkali" lipat BE SMART GUYS!!!...https://wa.me/6285227712420

Jd reseller gamis, jilbab, rokcelana.. sma baju bayi dan anak.. blh klu mom mw gabung jd marketer sayab☺

5y trước

Japri utk info lbh lnjt ya wa.me/6285695386465

Mau jadi reseller saya gak say, saya jualan kosmetik

5y trước

All kosmetik ada say Wa 081357506390

makanan aja bun

5y trước

bunda jg jualan makanan bun?

hi bun, kebetulan aku reseller jukajo jus kacang hijau, zero modal free deliv sesuai moq ..more info bisa cek ig ku yaa @jukajo.drink thank you