Nambah penghasilan

Bunda dsini ada gk di sela ngurusuin anak sambil jualan atau usaha lainn yg menghasilkan buat nambah2 kebutuhan rumah tangga? ☺ Misalnya jualan online, jualan makanan atau sbagainya. kalo aku jualan online, tp jarang banget yg beli.. share yuk ceritanya ? kali aja jadi inspirasi aku buat ikutan jg hihiiii

6 Các câu trả lời

Aku jualan gamis, jilbab, baju bayi dan anak.. alhamdulillah meski blm sbrpa dptnya ttp hrs disyukuri.. tips utk berjualan khususnya online.. pake bahasa yg menarik, mom.. dan klu d IG, percantik tampilan IG kita, blh jg sesekali ikut paid promote.. bkin diskon atw promo2 gt.. btw, aku open marketer..blh klu mw gabung. Hehe

5y trước

Sama jualan gendongan klo mau jd reseller

kl aku jualan ol tp di carousell bun rata2 brg preloved jd gak pk modal...drpd brg2 numpuk di rumah selain itu juga aku survey ol ,ketik captcha dan give away hunter di medsos

q jualan gamis ,hijab sama baju anak juga alhamdulillah untungnya bisa buat beli kebutuhan sendiri uang gaji suami buat kebutuhan selama sebulan sama nabung sedikit ,,

sy jg nyambi bun , ngurus baby sambilan jualan online Aneka Khas Bali sprti Mukena Bali yg terkenal bhn adem n lembut jg daster ,kain pantai dll

Kl saya resign dr bank skr fokus jualan kosmetik, bulan puasa kmarin omset tembus 20 jt bund, Kl mau joint bolehh hehe

5y trước

Bunda @minekosmetik ikut gabung dong hihi

Aku jualan online bun alhamdulillah dri situ aku bntuin adk2 sklh Cb bun di banyakin tmn wa ny

5y trước

Amiin bun yg terpenting jgn suka kasi hutang ke org Dan jgn sampai ngeriba