jualan apa ya ?

bun, curhat nih aku pengen jualan online tapi jualan apa ya yang memenuhi kebutuhan masyarakat saat ini? ingin bantu" suami untuk memenuhi kebutuhan di rumah. mohon sarannya ya bunda". Terimakasih

9 Các câu trả lời

mungkin bunda mau join jd agent my way.. produknya gampang dijual, keuntungan 25%.. harga produknya juga murah kok jd masih terjangkau banget. daftrnya cuma 33rb, uang jajannya jdiin modal..gak rugi deh

klo online mungkin jd reseller / dropship

4y trước

22nya boleh bun, sya juga jd reseller susu buat gemukin badan dan diet, alhamdulillah ada aj rejekimah

jual frozen

up