young mom

bunda2 disini ad yg young mom jg gaa? aku smnjak jd mama muda msh umur 20 gni rasanyaa suka suntuk gtu ga bisa main lg sm tmen", mau pergi liburan sm tmen" juga ga bisa, ktmu tmn" juga terbatas bgt waktuny ud keuber2 harus buru2 pulang jaga anak mgkin usia labil kyk gni ya msh liat tmn2 enak2 dgn masa muda nyaa aku uda harus urus anak :(

3 Các câu trả lời

nikmatin aja Bun setiap prosesnya karena GK semua perempuan bisa rasain yg bunda rasain di kasih rezeki anak yg lucu. bisa jadi temen bunda juga Uda bosen main terus pengennya nikah punya anak😂

sama bun..sy umur 23..tp sy nikmati bun..awalnya emg berat..cb dijlni dgn hati ikhlas mudah2an bs happy bun.. smngt.. krn anak pling btuh kt 😊

Ya itulah dunia mama bun... Pasti berubah sejak pny anak