Ada yg pernah ngerasa tendangan pertama janin di usia 13 minggu??

Bunda2 cantik..Pernah ga ngalamin tendangan atau reaksi dalam perut yg seolah2 ada yg bergerak di usia kandungan 13minggu? Apakah kedutan2 itu artinya tendangan si mungil? ??

207 Các câu trả lời

saya 13 Minggu,belum ngerasain apa apa,oh ya bunda kenapa ya , hulu hati saya kok rasanya perih banget ya,klw makan bawaannya kenyang aja gitu,ada yang tau ga kenapa? waktu hamil anak pertama ga pernah ada masalah, makasih atas jawabannya 😊😊😊

6y trước

q udh 17w cm kedutan aj bun tu jg kdg2 ktanya klo hamil ank prtma emg 20w k atas bru trasa tendangan