tendangan pertama

Bunda bagi2 pengalaman dong pada ngerasaain tendangan pertama baby nya pas UK berapa minggu nih? UK saya 16 minggu kdang ngerasa kedutan2 lembut di perut, itu tendangan baby nya bukan ya, soalnya udh pngen banget ngerasain tendangan si baby nya 🤭

51 Các câu trả lời

kalau saya bund ngerasainya pertama kali saat usia kandungan 5 bulan...awalnya kaget kayak kedutan kedutan tapi kok sering dan kayak ada pergerakan didalam saat nanyak bidan itu katanya bayinya...sampai sekarang usia kandungan 7 bulan tendangannya dan gerakannya makin mantap...walau sedang beraktifitas bayinya juga beraktifitas didalam...cuman kadang heran juga makin hiperaktif saat saya pigi jalan jalan sama suami kekota diapun didalam seperti senang 😁😁😁 sampai ngilu ngilu sangkingkan aktifnya saat jalan jalan.

Kalo aku skrg lagi ngerasain kedutan mulu baru usia 22 minggu.. Karna kulit perut tebal jadi baru ngerasain kedutan doang.. Kalo temenku udah ngerasain tendangan karna kulit perutnya tipis bahkan udah sampe keliatan ke baju tendangannya usia kandungan beda seminggu doang padahal.. Jdi tergantung kulit perutnya 😊

Klo kehamilan pertama biasanya di usia kandungan 20week..klo kehamilan kedua biasanya lebih cpt,,kisaran minggu ke 14 week udah ngerasain..pengalaman sya,bgtu pun dokter spog sya jg bilang bgtu

Saya 16week sudah terasa kedutan bun, skrg mau masuk 20week semakin intens dan kenceng kedutannya apalagi klo habis makan/minum yg manis sm diajak ngobrol/denger musik

aku dari hamil 10w udah ngerasain kedutann klo di elus sama suami langsung diem baby nya heheh ,,, sekarang maju 18 w makin berasa aja makin sering kenceng juga perut nyaa

4y trước

heheh iyah Alhamdulillah bun

Kalo kehamilan pertama bisa diatas 20w baru terasa bun Kalo kehamilan kedua mulai dari 16w, aku sendiri ngerasain di uk 17w ini kehamilan kedua

Kalo aku kira perut aku kedutan atau jantungku tiba tiba kok pindah kebawah yaak wkwk, eh ternyata itu tanda cinta dari si anak baik ini hihi

14w udh ngrasain kedutan,20w udh ngrasain tendangan,tpi mungkin krn hamil kesekian kali dan faktor ketebalan perut jg kn yg beda2😊

Kalo saya 16 minggu udh ngerasaiin tendangan bun. Soalnya dedenya aktif bngt padahl cewe. Eh pas udh lahiran jga aktifnya bukan maen.

4y trước

Iya bun kehamilan pertama. Orang ngiranya anak saya cwo. 😂

16 itupun kayak di teken alus geser* gitu. 😁 Skrg 30w udh sering gerak .kl dy lg happy udh kayak tawuran di dalem 😁