Kartu kis

Bunda2 Ada yg punya rencana lahirannya mau pake kartu kis dr pemerintah? Atau ada yg udh pernah lahiran pake kartu kis ??boleh dong share pengalamannya☺

26 Các câu trả lời

saya jg pake kis bun,, tp lahiran normal di pukesmas,, gratis tanpa bayar apapun

Saya bun pake kis dari kontrol di puskesmas, di rs sampe lahiran pake kis terus

Kalau lahiran nya di bidan apa bisa bun pake kartu KIS,, bukan bidan puskesmas

Sy bulan kmarin pakai kis dari pmrntah bun, lahiran di rs alhamdulillah gratis

5y trước

Iya bun' memang bgtu peraturanya, setelah ada indikasi baru boleh dapet rujukan ke rs' kalo semua normal lahiran di suruh di puskesmas aja, barusan saya nanya ke faskes 1 saya bun, saya pake bpjs mandiri,.. Makasih infonya bun.. 😁

saya rencana mau pake kis bun, mudah2an bisa soalnya kis itu pake kk lama

5y trước

Kis bisa gak dipakai beda daerah bund?

Saya SC pakai KIS pemerintah Bun Alhamdulillah gratis

Kalau aq bikin jampersal bun karena gk punya kis

Saya rencana mau pake kis bun utk lahiran.

aku rencana pake kis bun semoga aja bisa..

sy pke kis bun... cm byr 110rb d.rs