Kartu kis

Bunda2 Ada yg punya rencana lahirannya mau pake kartu kis dr pemerintah? Atau ada yg udh pernah lahiran pake kartu kis ??boleh dong share pengalamannya☺

26 Các câu trả lời

Saya kemaren oprasi di luar kandungan pake kis bun, ini rencana lairan karena oprasi lagi jd mau pake kis lg, pelanyanan nya bagus bun yang nangani gk ada perawat untuk ganti infus,ganti pempes , masukin anti nyeri, ganti perban semuanya bidan bun, tp semisal malem kita oprasi jatah antinyeri baru pagi harinya jdi nya harus beli anti nyeri sendiri dulu, untuk benang biasanya si tawarin yang bagus apa dari pemerintah kalo bagus beli sendiri bun , ya termasuk enak sih bun..

5y trước

Kurang tau saya bun soalnya waktu itu saya dapat dari desa, didata dari kk jd semua anggota kluarga dapat semua

Saya kemaren lahiran di RS pakek kartu kis bun. Gratis,, ndak mbayar sepeserpun. Pelayanananya juga bagus, enak. Trs pas udah lahir,, babynya di daftarin bpjs langsung, jadi babynya juga gratis. Lahiran normal, rawat inap 3hari 2malem

5y trước

Klok yg punya saya memang sudah punya dr dl,, langsung dapet get. Klok punya baby nya di daftarin sama pihak RS nya

Sebrlum lahiran pkek kis di cek dulu ya bun kis nya masih aktif apa enggak yg kis dr pemerintah karena tepat tgl 1 agustus kmaren pemerintah menonaktifkan 15rbu pengguna kis dr pemerintah....

5y trước

Terimakasih bun infonya

saya pakai kiss Bun kmrin gk harus ke faskes 1..SC karena indikasi dr dokter..Alhmdllh semua gratis..GK keluar uang sama sekali..

Saya lahiran sc pake kis bun gratis tanpa biaya apapun sampai perawatan babynya pun gratis karena langsung di daftarin ke bpjs jg.

5y trước

Saya kira bisa atas kemauan sendiri bun😌

saya pake kis bun lahiran sampe rawat inap bayi saya selama satu minggu di RS alhamdulillah gratis, prosesnya pun ga di susahin

5y trước

Kalau surat rujukan dr dokter bisa gak ya bun?

Lengkapin persyaratan bunda, FC kk KTP dan kartu kis nya.. Gratis di puskesmas.. 😁 sehat selalu bunda dan debay

Cuma bayar perlengkapan 35rb, saya lahiran di RS karena dapat rujukan soalnya. Saya lahiran di kota pakai kis daerah.

5y trước

Ganti faskes Bun, cuma ngasih FC KK KTP sama KISnya,. Aku di Jaksel bener" dipermudah banget

Kartu kis buat jaga2 aja bun siapa tau sc. Kalo lahiran normal masih terjangkau biaya ...

Daerahku gada kartu kis bun Tp di dftrkn pemerintah BPJS gratis tanpa bayar bulanan lgi

5y trước

Iya bun, kis itu emg bpjs.. bedanya kis program pemerintah jd ga bayar ;)