Kartu kis

Bunda2 Ada yg punya rencana lahirannya mau pake kartu kis dr pemerintah? Atau ada yg udh pernah lahiran pake kartu kis ??boleh dong share pengalamannya☺

26 Các câu trả lời

Saya rencana lahiran pakai kis bun

Bedanya kis sm bpjs apa ya bund?

5y trước

Terimakasih infonya bund

Saya rencana pake kis bun

Saya pake kartu kis bun. Lahirannya di puskesmas. Proses administrasinya setelah lahiran. Bidannya tanya mau umum atau kis, saya jawab kis lalu diminta ktp sama kk aja. Setelah itu udah bun beres, gak diminta biaya lg

KIS itu sama dengan BPJS kah Bun? Kalau lahiran Krn dianggap darurat langsung ke rumah sakit bisa Bun. Biasanya diminta bawa fotokopi KK,KTP,KIS sama buku KIA bun

5y trước

sama bun

Saya pake bpjs lahiran normal cuma bayar 100rb utk benang jahit sama pampers habis lhiran bun

5y trước

di rs atau puskesmas?