Kulit bayi kasar dan merah..

Bunda2 maaf mau nanya, kira2 kulit anak saya knpa ya bunda. Maklum saya newmom jadi kurang tau.. sudah coba pake beeme, pake minyak zaitun, pake sudocream tapi masih kasar dan merah2

Kulit bayi kasar dan merah..
2 Các câu trả lời

banyak faktor bun, bisa juga itu asi anak saya juga pernah jadi asi kita itu tajam dikulit bayi makanya kalo habis nen usahain bersihin pake tissue.. oh ya anak saya, saya pakaikan cream face bambi alhamdulillah cepet mulus lagi

1y trước

Saya full sufor bun. Makanya ini juga bingung bun knpa.. kata org juga biasanya kena asi tapi anak saya gak asi bun sufor 🥹

ini kulit dedeknya jd menebal gt gak bun? kl iya, kayaknya ini dermatitis bun, tp mending segera konsul ke dokter aja biar cpt dapet penanganan yg tepat

1y trước

udah ke dokter bun?