SUFOR

bunda2..ada yg pengalaman ganti sufor ga bun? sya awal pake morinaga Bmt pgen ganti bebelove..tp sejauh ini bab anak sya ga keras..anak sya umur 1bln (asi sya kurang lancar bun..jd sya sambung sufor) trims bunda2

4 Các câu trả lời

habiskan dulu sufor pertama baru Coba yg ke-2. jangan selang seling biar ketauan cocok/nggaknya. tapi, selagi Masih bisa diusahakan ASI, lanjutkan ASI Aja bunda.. konsul ke konselor laktasi Di Kota bunda

Anak sy awal nan ph pro terus skrg bebelove normal aja kok bab nya bun. Tiap anak beda2 sih jd emg hrs dicoba dulu biar tau cocok apa enggk

Bunda pke bmt morniaga, bab ny wrna ijo bukan, anaku pke sufor merk itu

klo aku dr bmt ganti ke s26 promil gold langsung cocok

3y trước

sama kayak petunjuk dikemasannya klo aku, bu