Sufor

Bun mau tanya, anakku usianya 3,5bln bun. berat badannya 5,5kg. Tadinya anak saya minumnya sufor bebelove terus saya ganti sufor morinaga bmt. Semenjak saya ganti sufor morinaga bmt kok 2hari ga pup ya bun, pertama ganti sufor pup.nya warnanya hijau pekat. Terus perutnya jg kempes bun gak kayak biasanya. Minta solusinya bunda2 ....

8 Các câu trả lời

Untungnya bayiku sekali di kasih sufor bebelove langsung cocok, bukan masalah mahal atau murahnya susu tapi cocok2an, alasan kasih sufor karena saya mau kerja jauh jadi saya harus iklasin bayi saya minum sufor,,

Iya bun klo mau ngasih susu dibawah 1 tahun baiknya dikonsulin ke dsa dulu Klo anakku dulu minum BMT alhamdulillah cocok bunda Setau aku sih klo warna babnya masih hijau, coklat, kuning masih normal bun :)

Anakku dulunya BMT ternyata ga cocok poopnya keras dan jarang, akhirnya ganti bebelove malah cocok

5y trước

Baiknya tiap hari kl sufor, kl asi ga harus tiap hari

Knp diganti? Apakah pemberian sufor atas saran dsa?

5y trước

Pemberian sufor utk bayi dibawah 1thn gk bisa sembarangan bu. Harus ada advice dari dsa

Ga cocok susunya atau baru adaptasi kali bun

5y trước

Alhamdulillah ketauan ternyata ga cocok :) lanjutin susu yg cocok aja ya mba.. Salan utk dedenya

mungkin ga cocok bun

Aku malah dr BMT gnti Bebelove. Krna pupnya jga kuning dan agak encer. Skrg lanjut bebelove smpe saat ini

5y trước

Iyaa bun tpi pupnya ga keras kn??

klo 5 hari masih gt berarti ga cocok bun

5y trước

Alhamdulillah bun udh pup tdi, ini tak ganti bebelove lg bun