sufor

Bun byi sya asi campur sufor tadinya sufornya sgm gain 74 babnya lancar pas diganti sama bebelove 2 jdi agak keras sya ganti lagi pake chilmil sama aja,apa takaran susunya salah ato gimana bun?

11 Các câu trả lời

Kalo takaran disesuaikn aja sama aturan susu nya, jgn kebnyakn atau kurang. Harus rata disendoknya. Oia, kalo mau ganti susu, jgn langsung full susu yg baru. Kta DSA ku ntk awal hrus diseling dulu antara susu yg lama sama yg baru,biar pencernaan baby nya bisa adaptasi. Klo bebelove 2 brrti baby nya udh mpasi, bisa jd krn menu mpasinya. Atau mungkin bisa jg krn ga cocok sama susu nya.

bisa jd takaran dan cara penyajiannya salah.. jgn terlalu kentel bund, krn bisa menghambat pencernaan, usus bayi kn blm bsa mencerna dg baik, setau sy gitu bund. Sering2 baca2 artikel seputar bayi bund, di internet banyak kok media2 tntang merawat bayi 😊

Sy bebelove 1 sendok untuk botol 60ml bun alhamdulillah pup normal ga keras ga lembek dan bb tiap bulan naik 1kg

Takarannya brp ya bun klo sgm gain74?? Bayi sy d sarankan minum itu, tp g d ksh takarannya brp hiks hiks hiks

5y trước

Andai bisa kirim gmbr di sini, akan sy tunjukkan, klo bener2 g ada, usia 4 bln brp tkar gt

Ank sy pke bebelove 30ml 1sendok takar bawaany bun.. Insya allah lancar

ga cocok brti, bukan masalah takaran baby saya jg ga cocok bebelove

Kalo chilmil 1 banding 4 kan bun takarannya?

Bunda pke sgm again 74,emng bb ny kurang,

Klo ankku pke bebelove cocok2 aja bun

Mngkn takaran airny tllu kental bun.