tanya dong bunda

Bunda yang pernah lahiran sesar,. Pas hamil lagi itu jaitan bekas sesar sakit gak? Dan jarak pas bunda hamil lagi itu berapa bulan / taun dr sesar sebelumnya Mohon bagi pengalamanya ya bun? Lagi pgen program hamil ?

2 Các câu trả lời

Anak pertama saya lahir SC. Cuma kosong 7bulan abis lahiran, trus saya (Alhamdulillah) positif hamil lagi Bun. Sekarang UK calon anak kedua 25w. Alhamdulillah sampai saat ini ga ada keluhan apa2 di bekas jahitan. Tiap kontrol juga di periksa, Alhamdulillah aman..

2y trước

wah yg bner ,,pgen juga

Wah... Berarti anak 7bln bunda udah hamil lg?? Pengen... Hahaha.. Saya udah pgen hamil lg., tp anak bru 8bln jd tkt jaitan bekas sesar knpa npa..

5y trước

Hihi.. Ia ya bun,. Makash ya bun udah berbagi pgalaman 🙏