bekas jaitan sesar

bun mau tanya kalo bekas jaitan sesar di raba tangan masih sakit wajar ngga ya?saya baru sebulan yg lalu lahiran sesar kepikiran mulu takut bgt kalo jaitan kebuka lg karna denger cerita orang2

2 Các câu trả lời

wah, harusnya sih gak mbrodol lah bun.. makanya ada jadwal cek jaitan, 1mg, 3mg, dan 6mg setelah SC. di USG sekalian cek rahim udah balik ke ukuran normal atau blm. udah kontrol blm? kalo saya sdh 4 bulan SC, awalnya kerasa linu2 di bagian kiri kanan. skrg jadi agak mati rasa di kulit bagian tertentu dan masih suka linu. hasil USG sih bagus, jaitan semua aman.

Bun, daripada kepikiran, mending coba minta bantuan suami buat ngecek... atau cus ke bidan. Semoga ga kenapa-kenapa ya 🤗