Bekas operasi sesar

Bunda ada yg kaya aku ga .. aku SC pas 2020 . Sekarang aku lahiran normal di bulan Maret . Tp kenapa ya sekarang bekas jaitan aku di bagian dalam sakit kaya pas pertama operasi. Minta pendapat bunda harus gimana?

3 Các câu trả lời

periksa lgsg ke dokternya ma.. pas vbac (normal stelah sc), sama dokter kan?

bunda lahiran normal di bidan atau RS? coba periksa ke dokter kandungan bund

1y trước

biasanya kalo lahiran normal dengan riwayat SC (VBAC) itu harus bener bener konsul ke dokter kandungan bund gabisa asal lahiran normal, karna kalo penanganannya ga bener banyak hal negatifnya, mending periksa ke dokter kandungan skrg takutnya ada masalah sama bekas jaitannya

periksa ke dokter kandungan yg mengoperasi .